UA-135219247-1
La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

En el Colegio Calasancio de Almazán tenemos el firme compromiso de respetar y proteger su privacidad.

Por ello, la única información que el sistema guarda automáticamente, a fin de elaborar estadí­sticas acerca del tráfico en nuestra página, es la dirección IP de nuestros visitantes (y en la misma forma, Google Analytics; ver Aviso Legal).

NO guardamos, en cambio, ningún tipo de información personal, y en concreto, las direcciones de correo electrónico que los visitantes nos indiquen con el mero fin de reenviar información leí­da (noticias, proyectos, boletines…) a terceros.

Dichas direcciones de correo Sí serán almacenadas en los casos en los que alguien se suscriba a los Boletines de información o rellene formularios de contacto. El listado de direcciones para este fin no se proporciona a terceros, y cualquiera podrá ser eliminado de dicho fichero realizando la solicitud en la dirección de correo secretaria@calasancioalmazan.org

En cumplimiento con lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos, y la restante normativa vigente en materia de protección de datos, le proporcionamos la siguiente información:

Responsable del tratamiento

El responsable de los datos personales que se van a recoger durante la utilización del presente sitio web por

parte del usuario es el COLEGIO CALASANCIO ALMAZÁN, con domicilio a todos los efectos en:

C/ANTONIO MACHADO 51

C.P. 42200 ALMAZÁN, SORIA

Teléfono: 97 530 00 68

Fax: 97 531 80 20

Asimismo, le comunicamos que contamos con un Delegado de Protección de Datos, con el cual se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@calasancioalmazan.org

Finalidad del tratamiento y legitimación

Recogemos sus datos personales si usted está intentando contactar con nosotros a través de los datos de contacto que ponemos a su disposición en nuestra web. En ese caso, sus datos personales se tratarán para ponernos en contacto con usted y dar respuesta a su consulta. La base legitimadora para el tratamiento de sus datos personales es el interés legítimo del centro en contactar con usted para resolver sus dudas acerca de las actividades del mismo.

Destinatarios

Los datos que nos proporcione no serán comunicados a ningún tercero.

Plazo de conservación de los datos

Dadas las finalidades del tratamiento expuestas anteriormente, le informamos de que, con carácter general, trataremos sus datos personales exclusivamente durante el tiempo que dure la prestación del servicio (la resolución de su consulta, en caso de que se haya puesto en contacto con nosotros a través de los datos de contacto de la web).

Derechos de los interesados

Al proporcionarnos sus datos personales usted, en calidad de interesado, dispone de los siguientes derechos en materia de protección de datos:

* Derecho de acceso a sus datos personales

* Derecho de rectificación o supresión de sus datos personales

* Derecho a la portabilidad de sus datos personales

* Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales

* Derecho a la oposición al tratamiento de sus datos personales

* Derecho a retirar el consentimiento, en caso de que lo hubiese dado, para el tratamiento de sus datos personales, sin que ello suponga la ilicitud del tratamiento realizado con carácter previo a la revocación de dicho consentimiento.

Puede ejercer todos estos derechos, poniéndose en contacto con nosotros, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@calasancioalmazan.org

En caso de que no vea satisfechos sus derechos por nuestra parte, puede además presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, por medio del siguiente enlace.

Uso de cookies

Durante el uso de esta página web, podemos instalar cookies en su navegador, con diversas finalidades. Puede consultar toda la información sobre uso de cookies a través del siguiente enlace.

Vigencia de la presente política

El Colegio Calasancio Almazán podrá modificar y actualizar la presente política de privacidad, para adecuarla en todo momento a la normativa vigente en materia de protección de datos, en caso de que se produzcan cambios en la misma, o para introducir, modificar o eliminar circunstancias que hayan cambiado con respecto a la misma.

En caso de que se produzca cualquier modificación en la Política de Privacidad, dicha circunstancia se le comunicará debidamente y con la menor dilación posible.

Versión 2.0. Vigente desde el 25 de mayo de 2018